Стихотворение «Утро туманное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зима
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:
«2013-13-08-5270»
из Интернета

Утро туманное

Всё туманно, сыро, серо.
Нет блистательной зари.
Лес разлёгся чёрным зверем.
Город  спрятал фонари.

Пустота в белесом поле.
Никого и  ничего.
Ледяной тоской до боли
Веет  утром  от него.

06.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама