Стихотворение «Опять пообещал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +2
Дата:

Опять пообещал

Опять нам сам пообещал,
Что скоро будем жить прекрасно,
Он это не впервой сказал,
Но, в общем, получилось классно.
 
Вздохнул восторженно народ
И замер в  самовосхищении.
Ну наконец- то, в этот год
Услышал он и наше мнение,
 
Теперь, конечно, всё попрёт,
Вот только жаль, что денег нету,
А может быть , нам кто- то  врёт?
Так пусть пересчитают смету.
 
А так всё, в общем, хорошо,
Осталось потерпеть немножко,
Чтоб, помолясь на посошок,
Присесть всем вместе на дорожку.
 
Ну почему б не отдохнуть?
Ведь срок  галерный  очень тяжек,
Попутешествовать чуть -чуть,
Забрав с собой друзей- бедняжек.
 
И вот незрячий Моисей
Воскликнет: я же ваш мессия,
И поведёт пустыней сей
По им же выжженной России .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама