Стихотворение «Когда снег заметает следы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 517 +1
Дата:
Произведение «Когда снег заметает следы.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Когда снег заметает следы.

Мы расстались осенней порою
Когда ветер хлестал нам в лицо
Я мечтал ,что очаг с ней построю
Но пришлось ей отдать и кольцо

Жаль обоих любовь не согрела
Когда мы оставались одни
Только песню разлуки пропела
Осень нам в те холодные дни

И теперь, когда снег заметает
После нас, что остались следы
Образ твой никогда не растает
Даже если растают все льды. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 04.03.2017
Первая строфа самодостаточна. Роман закончен.Остальное все лишнее.имхо
     20:36 30.12.2016 (1)
Только песню разлуки пропела
Осень нам в те холодные дни


Весь стих как песня
Увы
Кто-то не успел прочесть это
Жаль...
С Наступающим Вас
     14:49 31.12.2016
Спасибо с наступающим Вас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама