Стихотворение «На дне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

На дне

Вокруг шприцы бояновы
И булики кальяновы 
И я без синьки пьяный был
Не помня ни чего

Моя душа заблудшая
Не зная что есть лучшее
Находит только худшее
Не ведая всего

И выпив сок березовый
Я становлюсь тверёзовым
Вбивая кол осиновый
В осиное гнездо

И мне не очень весело
Когда все тело в месиво
Упав с обрыва бесова
На каменное дно
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама