Стихотворение «ОКЕАН ФРАКТАЛЬНОГО НЕБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 399 +1
Дата:

ОКЕАН ФРАКТАЛЬНОГО НЕБА

Океан фрактального неба,
В небесах твоей души,
Освещает светом тело
И вдыхает в тебя жизнь,
Океан фрактального неба
Замедляет ход войны,
Весь в узорах мира пения,
Ты идешь в любовь с войны,
Ты поешь о прошлом, о далеком,
И в тебе тропа души
В небеса поднимешься не прошлого,
Нарисуешь там любовь мечты,
Станешь птицей океана
Из фрактального крыла,
Все узоры рвутся гаммами
На любовь твою в веках.
***
Осень манит дождями
Стаями птиц в сентябре,
Ты улетаешь нагая
В десять своих чудес,
Я полечу за тобой,
Хоть у меня нет чудес,
В небо поднимешься образом
Света  своих всех мест,
Место одно у нас на планете
Жить и творить чудеса,
Светом сиять в полете
Небо глотать в делах,
Чувствовать шелест погоды
Шаг за шагами идти,
Быстро ступать по времени
В свет своей желтизны,
Листьями падать в приятное
Всё сжечь дотла,
Что мешает входить в необьятное,
Что мешает в пути…
Крест поставить на плаху
И сжечь палачей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 06.12.2016 (1)
     20:50 06.12.2016
спасибо ВЕРА ОЧЕНЬ РАД
     19:31 06.12.2016 (1)
Всё сжечь до тла,---Андрюша, исправь ДОТЛА ( вместе)

Хорошая работа. Понравилась.
     19:34 06.12.2016 (1)
СПАСИБО ТАНЯ ИСПРАВИЛ
     19:35 06.12.2016
Умничка!
     19:20 06.12.2016 (1)
     19:31 06.12.2016
СПАСИБО САКУРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама