Стихотворение «ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 374 +1
Дата:

ОСЕНЬ

я на излете, время души,
в скверике неба осень любви,
падают каплями навесы твои
нежность в глазах, свет на пути,
сердце сковала твоя желтизна
осень набегов цвета себя,
смыслом поэзий вдыхаешь меня
даришь прохладу и оттепель дня,
ты как душа моей мамы земной
тихо плывешь по вере седой,
и на вершинах горных хребтов
ты замираешь светом с любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама