Стихотворение «Indifferentia»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Синий сборник
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 529 +1
Дата:
«5645»

Indifferentia

Радости, веселья
Озорною стаей
Песенку пропели
Наспех, улетая.
 
Грусть, печаль да скука,
Всё долдоня что-то,
Скрылись друг за другом
Там, за поворотом.
 
Страх, схватив под мышку
Госпожу тревогу,
Убежал вприпрыжку,
Волочивши ногу.
 
Гневное и злое,
Ровно, как солдаты,
Прошагали строем
В сапогах куда-то.
 
Жалость и обида,
Со слезой и стоном,
Спрятались из вида
За тенистым склоном.
 
И забравшись глубже
В полусон кровати,
Я остался слушать
Тишину апатии.
 
 
              27 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 17.01.2024
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     23:38 06.12.2016 (1)
ХА ! Блеск!
     01:55 08.12.2016
1
Спасибо большое! ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама