Зима, декабрь,
Вечер, театр,
В фойе канделябр.
Снега метель,
Прохожий, отель,
Ром, мадмуазель,
Окно, фонарь,
Церковь, алтарь.
На крыше звонарь
Потухший мундштук.
Время разлук,
Поезда звук.
Колеса стучат,
Признанья горчат,
Мысли кричат.
Ложатся в стихи,
Жизни штрихи,
Отмолят грехи
За нас старики.
Вечер, луна,
Глаз глубина,
Она влюблена.
06.12.2016г. г. Москва |