Стихотворение «Ученик, учителя не превзошедший, - плох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Ученик, учителя не превзошедший, - плох

"Ученик, учителя не превзошедший, - плох".
Понимание такое давно умерло, до людей не доберясь.
Лишь от того учение матери Природы не отлетело, как от стены горох,
Кто частного и общего на деле сумел увидеть связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама