Стихотворение «Безумно скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
Песня на стихи Алёны Усольцевой
Исполнение- Слава Гуцан





Безумно скучаю...

Я устала,
Мне в кайф стали слёзы.
Сердцу так надоела тоска.
Любовь цветет во мне розой...
Но шипы, так ранят бока!
И в одной руке снова бокал,
А в другой — нервно мну сигарету.
Остальное — бьёт по рукам
Теплом его рук не согретым.
Я вся там,
Я душою вся с ним,
Без него, этот мир стал мне тесен
Я гадаю по сонникам —  сны...
И меня это все уже бесит!
И не столько обидна тоска,
Сколько просто тосклива обида.
Я устала   "терпеть пока",
Делать вид… Не показывать вида ...
Повторять: Подожди чуть чуть,
Убеждать: Что поделать, так надо...
Только ночью опять не уснуть,
Потому что его нету рядом!
Я устала, к чертям — уставать! 
Быть в себе, выходить из себя,
Новый день ни чему отдавать .
Изнывать, проклинать, любя!
А любовь на словах лишь дарить...
Телефон  "обрывая" весь вечер.
И заглядывать в календари.
Отмечая в них день нашей встречи,,,
Что там будет, потом… то — потом,
Что сейчас же со мной, я не знаю.
Я уверена только лишь в том,
Что безумно, безумно скучаю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 11.12.2016 (1)
красиво 
     11:30 11.12.2016 (1)
Спасибо!
     11:33 11.12.2016 (1)
Слава, можно просьбу... в личку 
     12:01 11.12.2016 (1)
А чё нет?))
     12:13 11.12.2016 (1)
     12:16 11.12.2016 (1)
     12:19 11.12.2016
Реклама