Стихотворение «Декабрьский первый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: стихиТатьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 265 +1
Дата:

Декабрьский первый день

Декабрьский первый день
в лесу был снежно-белым...
Украсил тую, сосны 
да лапы у елЕй.
И старый рыхлый пень
себе казался смелым –
от праздничных нарядов 
ему повеселей.

И белочкам не лень – 
летали по деревьям...
Снежинок кутерьма 
кружилась без конца.
Дымок из деревень...
и запах от поленьев
сосновою смолой – 
подарки от Творца.

Российская зима –
краса, очарованье!
Приходит и сама 
готова одарить...
Меня свела с ума
в день этот первозданный,
и хочется опять любить, 
творить и жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 07.12.2016 (1)
     11:05 07.12.2016 (1)
Спасибо, друг мой дорогой!
Как тебе нравится зимой?
     11:22 07.12.2016 (1)
Всё бы хорошо, если бы не холодно
     13:08 07.12.2016
Когда бы не было измены,
любовь была бы хороша...)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама