Стихотворение «Кулик на болотце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +2
Дата:

Кулик на болотце

 
  
Тепло здесь: солнечная ряска,
Кувшинки, мошки, комарьё,
Лягушки сказывают сказки
Для ящерок и муравьёв;
Берёзки свешивают букли,                                      
Осоки доблестная рать…
Порой тухлятинкою булькнет -
И снова: тишь и благодать!     
 
Кулик на собственном болотце
Самозабвенен без вреда,
И всё ж блистательнее солнце,
Там, где проточная вода!      
            
07.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама