Стихотворение «Мама-яблоня руки раскинула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Мама-яблоня руки раскинула

Мама-яблоня руки раскинула,
тридцать три распальцованных крюка.
Нам расти – ни малейшего стимула,
оторвёмся от мамы – каюк нам.
Я молюсь пожелтевшему листику,
он один заменяет крыла мне;
и хотя бы на голову физику,
но, как водится, жопой о камни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама