Стихотворение «Не играйте в WOT! :))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: игратанки
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:

Не играйте в WOT! :))

Листья трусятся пугливо,
Арта в кустике стоит.
Крутит дулом озорливо,
Спать вражинам не велит.

Мой расчёт суров и точен.
Заряжаюсь неспеша.
Без уверенности, впрочем,
Что команда хороша.

Как обычно, нет статистов.
Вся надежда-на коллег:
Артиллерия обычно
Претендует на успех.
 
Рассыпаются по карте 
Бестолково светляки,
Маякнув на низком старте:
"Эй! Прикройте, чуваки!"

Свой фугас упаковала
В симпатичный чемодан.
Вмиг азартом воспылала,
Как заядлый игроман.
 
Цель высматриваю жадно,
Но от света толку нет.
Фланг разгромлен беспощадно:
Адекватов некомплект.

Не союзники, а крабы...
Под огнём прут напролом.
Ловят тушками снаряды
И сливают табуном!

Выстрелить разок успела.
Торопливо, абы как...
Фраг добыть-таки сумела.
Не "всухую". Добрый знак.))

Облажались, недотёпы.
Захлебнулся вялый раш.
Полегли бездарно топы;
Арту режут на гуляш.

Вне себя от впечатлений,
Из ангара в чат пишу:
"Кучка сказочных оленей!
Не играйте в WOT! Прошу!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама