Стихотворение «Облако-Квазимодо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Облако-Квазимодо

 
Звёздными гатями,
Страха не ведая
Лисьего,
Месяц с рогатиной
К Малой Медведице
Близится…
 
Но, выплывая
Навстречу желтушному
Облику,
Взор затмевает
Ему безоружное
Облако!
 
Так вот и мне,
Вкруг любимой блуждая,
Да около,
Быть в стороне
Оберегающим
Облаком…
 
06.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:20 08.12.2016 (1)
Комментарий удален
     09:22 08.12.2016
2
Настроения доброго!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама