Стихотворение «Мы ушли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

Мы ушли

Археолог ругается,
роется в наших костях,
отделяя одно от другого,
мужчину от женщины.

Мы ушли в одночасье,
под пиканье в новостях,
в православных болотах
польско-литовской Смоленщины,
между третьей Болотной
и пятым Майданом –
ушли,
не желая рожать
на пороге обещанной сказки.

Археолог швыряет лопату,
пинает угли,
достаёт сигарету,
и что-то бубнит по-арабски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама