Стихотворение «Нелюбимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Нелюбимый

Легко ноябрь меняет настроенье:
То улыбнётся солнышком лучистым,
То хмурит бровь и с явным наслажденьем
Морозит небо взглядом леденистым.
 
Вдруг захандрит, расплачется, а ночью
По окнам бродит – изливает душу.
Быть нелюбимым, знаю, грустно очень.
Но чем же я печаль его разрушу?
 ноябрь 14 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама