Стихотворение «Дальше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +1
Дата:

Дальше...

…в обстановке предыдущей щебетали воробьи
Лист кручёный ветром гнущий подытожил дни свои
Пересужен перемолвлен старый сорван календарь
Белым цветом неуклюже запуржила стынь мистраль...
…колкий день спирали лунной озадачил воробья
Воздух мёрзлый ветер жгучий вечны споры кто судья
В бельэтажных рокировках на заснеженных домах
В осудительных размолвках быт чирикал неспроста…
 

07. 12. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 07.12.2016 (1)
1
В бельэтажных рокировках на заснеженных домах
В осудительных размолвках быт чирикал неспроста…

 дочирикался, сердешный, обглодали до костей,
ТЕ с улыбкой людоедской ждут свежайших новостей..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама