Стихотворение «Добра и зла корень - воспитание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Добра и зла корень - воспитание

"Добра и зла корень - воспитание"
Да вот в воспитания процессе неустранимый есть порок.
Воспитателям будущим внушать некому начал с концами связи понимание,
Пока укладываются они лавки поперек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама