Стихотворение «Русское единство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Русское единство

Русь – в дорожной форме – встанет,
Перекрёсток разрулит,
Продвижения возглавит,
Сепаратов обнулит…
Победит чумное рвенье,
Выбьет зубы чуждым псам,
Пусть не гавкают намедни
И не портят нервы нам
В русле рек – мы не меняем
Ход историй – не делим
Киев – русский город – знает,
Что в борьбе – непобедим!
 

07. 12. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама