Мир раскрывается светом тепла,
Мир не воскреснет без запаха дня,
Светом прольет жизнь в тишину,
Тихо проснется вечер в дыму,
Много костров возгорится у нас
Это сжигаем мы слякоть в анфас,
Тьму всю кидаем в огонь суеты
Светом сожжем вымысел пир,
Образом солнца растопим все зло,
Новой звездой зажжем рождество,
Станем святыми в образах мира
И обесточим всю грязь перелива.
***
Несется ручеек в рассвет души
И он несет нам света корабли,
Схватив один кораблик тишины
Ты поплывешь сияньем в небеси,
А там рассвет души твоей,
А там любовь всех светлых дней
Там ходят светом по полям,
Там нет ущерба всем делам
Там мир воскрес в глазах святого,
Там нет болезней и хромого,
Там вечность правит в небесах
И ты там, как весенний маг.
|