Стихотворение «Два в одном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Два в одном

I
Я уйду, ты даже не заметишь,
Не пойдёшь до двери проводить;
На письмо ты больше не ответишь,
Я не буду впредь тебе звонить.

А когда тебе вдруг станет скучно,
Знаю, вспомнишь сразу про меня,
И мой голос засмеётся звучно
Где-то рядом. В сердце у тебя.

II
Я уйду, ты даже не заметишь,
Не пойдёшь до двери проводить;
На письмо ты больше не ответишь,
Я не буду впредь тебе звонить.

А когда тебе вдруг станет скучно,
Знаю, вспомнишь сразу про меня,
Но ответит из могилы звучно
Только призрачная тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама