Стихотворение «ИГИЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +2
Дата:
Предисловие:
Сначала было интересно . Потом наскучило и стало ничего понятно. Теперь и вовсе эта тема наскучила.
А переживания и тревога остались. Гибнут наши соотечественники в мирное время. Оправдано ли?

ИГИЛ

Волков бояться- в лес не ходить.
Людям в мире хочется пожить.
Давайте правде в лицо смотреть,
Довольно негатив терпеть.
В эфире , порой, не поймешь,
где правда , а где ложь.
Читайте между строк.
Учитесь понимать и жить.
Каждому гражданину 
Необходимо родину любить.
Глухой не слышит- по губам поймет.
Слепой не видит- по голосу узнает.
Немой все в титрах видит и прочтет.
Не надо только пыль в глаза пускать.
Нам надо только правду знать.
По- меньше Украины, Сирии, ИГИЛ,
их Обама давно уж слил.
Россию хочется по больше знать,
что есть полезное на заметку брать.
Нам хочется покоя , а не войны.
Нам хочется не видеть боя, 
а видеть города свои.
Нам у себя хоть как- то разобраться.
Нам у себя порядок навести.
Не нужно нам ни с кем сражаться.
Нам лучше мирно со всеми жить.
ИГИЛ и Турция в одно слились.
На одной земле они родились.
Не тронь дерьмо , оно и не воняет.
Война , лишь, в угол загоняет.
Я не политик- не мне судить.
Дипломаты и политики умеют разрулить.
Необходимо мозг включить,
Чтобы никогда террористов дома нам не бить.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 11.12.2016
 " Надо , Федя, надо"- А для военных -это их ЛЮБИМАЯ РАБОТА- я тоже люблю эту тему в стихах...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама