Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

Свидание

Мы долго в парке целовались,
Преодолев отца и матери наказ.
Контроль утратив любви отдались
И бурно перешли в экстаз.
Со временем обмякло тело.
И все лицо румянцем обдало.
Заниматься сексом надоело,
Сил слишком много отдано.

Младая кровь играла и бурлила..

Младое тело и сейчас дрожит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:54 14.06.2018
Прескверно!
     20:58 09.12.2016
мдя уж.. просто образчик лирики)
Реклама