Распахнута немыслимая бездна,
В спокойствии вселенской синевы.
Без явных очертаний поднебесных,
Без ярких переливов световых.
Морозное воздушное касанье,
Нетронутая краской чистота
Уносят в отражённое сознанье,
Туда, где дожидается мечта.
Где в дали, запредельной, незнакомой
Тревожащих и дразнящих миров,
Есть счастья мир, желанный и искомый,
В нём ждёт невероятная любовь.
|