Стихотворение «Новогодняя шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Новогодняя шутка

Дед мороз Устюг покинул
Шубы ворот распахнул
Стакан водки смачно дернул
Пыль с ушей стряхнул.
Он спешит детей поздравить
Всем подарки подарить
В каждом доме наливают
По стаканчику ему дают.
Поздравляя так "нажрался"
Стал хозяйку обнимать
Своей молодостью кичился
И улёгся рядом с ёлкой спать.

"С Новым годом!"...
 Вновь снегурке поздравлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама