Стихотворение «Из летних зарисовок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:

Из летних зарисовок

В лесу грибами пень покрылся,
Срезать их просто лень.
Ёж листьями укрылся,
Надвинув шапку набекрень.
Не хочется нарушать лесную наготу,
Стою, любуюсь и оторваться не могу,
Кругом такая благодать и красота!
В душе невольно разливается теплота...
Березки стройные стоят.
Макушки елей на ветру шумят,
Столетние дубы взирают в небеса...
Природа безвозмездно дарит чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама