Стихотворение «Семейный поход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Семейный поход

Каждый третий выходной
В поход едем всей семьей.
В рюкзаки вещи мы кладем,
Самое нужное с собою в лес возьмем:

Пакеты с гречкой, мясом и овощами
И котомку с нашими вещами.
Погрузив рюкзаки, в машину мы садимся
И по трассе к лесу мчимся!

Когда на любимую поляну приезжаем,
То сразу палатки ставим и костер разжигаем.
Затем котелок наполняем водой из речки
И варим блюдо из мяса, овощей и гречки...

Потом с женою в карты играя, у костра сидим
И за приготовлением каши следим.
В это время наши дети в речке купаются
И мячом на берегу играются.

Когда сварилась каша с овощами
Мы с женой детей зовем обедать с нами.
Вкусную кашу быстро мы съели,
А потом под гитару много песен спели!

Ближе к вечеру и мы с женой в речке покупались,
Пока наши дети по лесу гуляли и природой любовались.
Затем все вместе погревшись у костра,
Решили, что домой нам ехать уже пора...

Опять свои вещи кладем в рюкзаки
И, конечно, за собой мусор соберем в тюки.
Сев в машину, с природой попрощаемся
И, уехав из леса, домой мы направляемся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама