Стихотворение «Ёлка за 7 миллионов рублей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:
«Воронежская ёлка»

Ёлка за 7 миллионов рублей

Ёлочка,ёлка-лесной аромат!
Каждый понюхать его был бы рад!
Только нельзя нынче ёлку рубить!
Можно за ёлку и срок получить!
Купите искусственную.Вот наш совет!
Другой альтернативы- сегодня  нет!
Она долговечна и красива она!
На празднике ёлка стоять ведь должна!
Ведь праздник спешит к нам-Новый Год!
На ёлки не скупись-российский народ!
Так,что россиянин-ты долго не думай!
Ты ёлку купи,не взирая на сумму!
Хотите на ёлку побольше гостей?
Не жалейте семи миллионов рублей!
Глядите :как поступает сегодня Воронеж!
Мэр там хороший!Нет он не "гадёныш"!
Поверьте Воронеж-город богатый!
Да!Там не сравнимы с Москвою зарплаты!
Да!Ёлки в Москве гораздо дешёвые!
И ёлки в Москве-далеко ведь не новые!
Да!Ёлка в Воронеже -дороже в шесть раз!
Воронежский мэр?Да!Супер-класс!
Будет у ёлки -богатый наряд!
Каждый бы с елочкой увидеться рад!
Но праздник пройдёт и закончится ёлка!
Как жаль,что положим мы зубы на полку!
Сытным быть празднику.А каким будет год?
Надейся на лучшее-российский народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама