Стихотворение «Джоан Роулинг обвинили в плагиате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +2
Дата:
«Джоан Роулинг»

Джоан Роулинг обвинили в плагиате

Опять все нападают на меня!
Опять меня все обвиняют в плагиате!
Сюжеты!Нет!Не воровала я!
Родились все они  в моей "Ума Палате"!
У Гарри Поттера -я,конечно мама!
А,кто его отец?Увы, не знаю!
Я в роде не рассеянная дама!
А ваши домыслы-я слушать не желаю!
Да!Я согласна -что мои сюжеты
С чужими книгами? Да!Во многом сходны!
Но стоит вам меня судить за это?
Мой только Гарри нынче в мире модный!
А если так,то победителя не судят!
Ведь Дух Святой-отец всех лучших книг!
А вот кого читатели полюбят?
Решить способен лишь Удачи Миг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама