От березы белой
Нейду я некуда,
Белая береза ты любовь моя,
Ветер бьется в тело
Тени ворошит,
А береза белая всю любовь хранит…
Песня моя светлая
Полетит в края,
Где растут на деревьях
Звезды- купола,
Загорится вечер блеском всей луны
Прислонюсь к березе ,полюблю мечты,
Белая береза света рождества
У тебя в душе светлая весна
Я в тебя влюбился на исходе дня,
Ты стоишь вся в зелени
Светлая моя!
Припев: от березы белой
Нейду я некуда,
Белая береза ты любовь моя
Ветер бьется в тело
Тени ворошит,
А береза белая всю любовь хранит!!!
***
Речка над дубравой,
Поле ,купола,
Храм стоит не рваный
Звоном тополя,
Льется песня света
С храма да в края
И растет от песни,
Зелень трын трава…
Эта песня света
Нас несет в моря,
Где горит воскресная
Звездочка твоя,
Ты вдохнешь свободы в образ красоты
Ты увидишь светом
Небо от земли.
Припев:
Речка над дубравой,
Поле, купола,
Храм стоит не рваный
Звоном тополя,
Льется песня света
С храма да в края,
И растет от песни
Зелень трын трава….
Так прекрасен мир на земле Руси
Эта чаша жизни впереди души,
Разливается по брегу- речка рождества
Смоется прохлада от всего тебя…
|
И звенит та песня, песня от души
Льется по просторам неба, рек, озер
Отражаясь эхом от громады гор…