Стихотворение «ЗВЕЗДОЧКА МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 349 +1
Дата:

ЗВЕЗДОЧКА МОЯ

Звёздочка краса -
Ты душа моя,
В свете неба света
Ты горишь одна,
Не сгораешь в пепел,
Не сгораешь в боль,
Светом, света светишь
На мою любовь,
Я под звёздочкой стою
На тебя краса смотрю,
А в глазах сиянье неба,
То любовь, моя нетленна,
Звёздочка моя
Прелесть света дня,
Зажигаешь сердце
И несёшь меня
В горизонты света,
Звёздочка моя -
Девица краса
Светишь в перламутре,
Я смотрю в глаза,
Вечер, зеркала,
И несет душа меня
В безбрежность света,
Ночью напролет
Я ищу, свой свет полёт,
Я лечу по небу
К звёздочке нетленной,
Я  возьму её в ладонь
И воскреснет вся любовь!!!
***
Светом огня сожгу земное,
Почувствую себя, как мир приволья,
Я отражусь в зеркалах бытия,
Где не сгорает вечности тропа,
А я пытаюсь, сжечь былое
Смотрю на фото и земное,
На фото, светом есть потрет
Там мой, ушедший в небо дед,
Ещё я вспоминаю стужи,
Похмелье, голод и земные лужи…
Как прошлое, уходит безвозвратно,
Несётся временем в свой сад
И в этот сад прошедшего войду я,
Как входят в тихий лабиринт,
Я вспомню время и друзей
Теперь их нет, один лишь фей
Летает вместо бытия
И смотрит вечностью в глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 09.12.2016 (1)
Как всегда, очень чувственно!
     16:00 09.12.2016
спасибо МОЯ ДОРОГАЯ ТАНЯ
     20:13 08.12.2016 (1)
     20:22 08.12.2016
1
СПАСИБО НАТАША
     20:03 08.12.2016 (1)
СУПЕР!)))
     20:20 08.12.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
Гость      19:56 08.12.2016 (1)
Комментарий удален
     20:00 08.12.2016
1
спасибо ПОЛИНА
РАД ,СЧАСТЛИВ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама