Стихотворение «Надежды и мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

Надежды и мечты

Пытаюсь проникнуться смыслом,
Чередой расплывчатых образов,
Читая, с трепетом, письма.
Мириады чёрточек-возгласов.

И стараюсь не утопиться,
В чернильнице воспоминаний,
Что будут виться и виться
В душе, от полученных знаний.

А ошибка всё так же даётся
Ожогом. Раскрытою раной,
С которой смириться придётся.
Полюбить. Признать её равной.

Но сознание птицей трепещет, -
"Всё пройдёт, заживёт и изменится".
Мою душу надеждою тешит,
Говоря, что мы всё-таки встретимся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама