Стихотворение «Осень в Гималаях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Осень в Гималаях

(размышления у парадного подъезда)
 
Осень. Листья облетают.
Кошк застрял в трубе. Вода
На вершинах Гималаев
Лёдом стала навсегда.
 
Лужи всюду на асфальте.
Лужи можно обойти.
А в вершине Джумулунгмы
Йети воет, мать ети.
 
Посмотрел бы телевизор,
Только там одна тоска.
На вершине Эвереста
Замер статуей баран.
 
Я надену щас галоши
И спущуся в гастроном.
В Гималаях водки нету.
Вместо водки – альпинизьм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 09.12.2016 (1)
Славно, но для рифмы с "баран" можно написать во второй строке "Только там один обман", а в конце вместо
"альпинизьм" -"мир вверх дном".
     07:28 09.12.2016
Спасибо, Павел.
Реклама