Стихотворение «Собака по кличке Козёл, или Пойти мне, что ль, в пивную освежиться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 392 +1
Дата:

Собака по кличке Козёл, или Пойти мне, что ль, в пивную освежиться?

(пейзажное)
 
У дома сидела собака.
Собака по  кличке Козёл.
Вся морда в репьях и колючках.
Глодала собака мосол,
Который она утащила
С помойки, где многое есть.
Мосол туда выбросил повар
С столовой под номером шесть.
 
И вот, тот мосол пожирая,
Собака урчала как лев.
А я в это время в квартире,
Тарелку борща не доев,
В прихожу вышел неспешно.
Неспешно галоши надел.
Сейчас я пойду прогуляться
И, может, в пивную зайду,
Чтоб в нею слегка освежиться,
А также в народ поглядеть.
Чего-то с трудом застегнулся,
Пора мине, что ли, худеть?
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама