Стихотворение «Не читайте газету "ПРАВДА" перед обедом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Не читайте газету "ПРАВДА" перед обедом...

…полёт! Земля двурукая
Свистит, шипит, сюсюкает
В трезвоне декабря
Луна лицом – исколотым
Всегда – к Земле повёрнутым,
Моргает ей – сполна
Судьба пуржит – метелицей
Сугробится и стелется
В жестокие снега…
Душа молчит как розочка,
В морозных горе блёсточках  
Черствеет – неспроста
Ей лучше выпить водочки,
Домашний вид перцовочки,
С кусочком огурца!!!
 
08. 12. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:36 08.12.2016 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама