Стихотворение «Предновогодний синдром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Предновогодний синдром

Тает падающий снег.
Лает пёс из подворотни. 
Начинает свой разбег
Курс валют для новой сотни…
·        
Пляшет пьяным старый бред.
Новый так плясать не станет.
У него пустой конверт
В зоне пьющих – при стакане…
·        
От «Нирваны» дан респект:
Умирающий Отелло
Непокой души отверг –
Запустил похмелье в тело…
·        
Включен праздничный торшер,
Телек с линзой сокровенной…
Чуть живой пенсионер
Смотрит «Время» – непременно!
·        
Был нажат секундомер!
Старовер в раю небесном
Перекрасил интерьер,
Обновил для власти кресло!
·        
Гондольер энд Револьвер…
Кто быстрее в намереньях
Долетит до Министерств –
В траст тарифного мышленья!
·        
Слёз не льёт функционер.
Модельер фасонов разных
Произвёл любой размер
Для любимых и прекрасных!
 
09. 12. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама