Стихотворение «Вечер зимний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +2
Дата:
«motto_net_ua-36492»

Вечер зимний

Вечер зимний, тьма повсюду
Лишь в окошках свет горит
В ночном небе, словно блюдо
Улыбаясь нам причудно
Луна смотрит и молчит...

Облака, гонимы ветром
Их не видно в темноте
Пролетают километры
и в ночи они заметны
Лишь при лунной красоте.

Вечер зимний, тьма повсюду
звезд на небе только нет
Все плохое позабуду
И пройдут ночи этюды
И наступит вновь рассвет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 12.12.2016 (1)
КРАСИВО ЕЛЕНА
     22:59 12.12.2016
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама