Я основа - ты бытие,
но в скандальном его обличии.
Ты и как бы событие,
но как будто за гранью личного.
Вдохновляешь меня смешно,
устилая мне путь ромашками.
Ты меня возрождаешь, но
убиваешь меня замашками.
Кипяток, пролитый на лед,
затуманивший рань морозную.
Ты все то, что меня взорвет
и… согреет меня серьезного. |
Я люблю ромашки,ромашки - для Наташки!