Стихотворение «Все в зоне доступа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 491 +1
Дата:

Все в зоне доступа

Как вы правы, что письма шлют 
И при этом печати срывают. 
Их от безделья  создают, 
Читателей развлекают. 

И не надо держать конверт над паром, 
Мелкий шрифт лупой читая.
Правду и ложь расскажут даром
Открытые письма вскрывая. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама