Стихотворение «Таня плакать не спешит! Интернет собой смешит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2016
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:

Таня плакать не спешит! Интернет собой смешит!

Таня плакать не спешит, интернет-народ смешит!
Сумку ей из крокодила "Обезьяна" притащила!

Ручку, бумаги моток, принес почтальон-Колобок!
Сайтов, адреса заветных, прислал кто-то с ветром.

Просил ему выслать Танины фото.
Без них у него не клеится  работа!
Генератор в доме полетел.
Остался он совсем не у дел!

Сидит в микрофон про Таню поет!
Что?
Что не берет его в свой творческий полет.

Просто Тани Ванга привет из прошлого сообщила,
Что ей в будущем встретится необыкновенный мужчина!
Не чета бездельникам и хамам, что вредят красивым дамам!

Эротический задачник в дар отдает!
Может им повезет и они отправятся  в эротический полет!
Зачем?
Чтобы эротические задачи решать и чужой мир покоя не нарушать!



22.11.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама