Стихотворение «Бывают же в мире кошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:

Бывают же в мире кошки

Бывают же в мире кошки...
Уткнувшись в мое плечо,
Кусаешь меня немножко,
Мурлыкаешь горячо.

Всем телом ко мне ластишься,
Туманом зовущих глаз,
Реальная, будто снишься,
Швыряющая в экстаз.

Как будто звезда с обложки,
Родной океан без дна.
Бывают же в мире кошки...
И рядом со мной - одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама