Стихотворение «Довольные пособники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 297 +1
Дата:

Довольные пособники

Довольные пособники лукавых,
В великом городе остановив прокатный стан,
Шумели у пивной в лучах заката:
На ишаках помчим в Узбекистан.

Но пересечь пустыню Каракума,
Не удалось поборникам чертей.
Остановили тварей возле ЦУМа,
Наследники казахскийх королей.

Порезали на мелкие кусочки,
И выбросили их голодным псам.
С тех пор на ковриках сидим на пятой точке,
Не прикасаясь пальцами к усам.

И праведность нашли в стихах намаза,
Поклоны принимает наш Аллах.
И нас не мучит ни одна зараза,
Не мучит поколений дикий страх.

Мы все доверили Всевышнему на небе,
И в чистоте своих пугливых жен,
Нашли свободу истины и веры,
И этим до сих пор средь вас живем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 09.12.2016
Найти свободу нам не всем дается,
Счастливый человек вы что нашли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама