Стихотворение «Мойветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

Мойветер

Доброе утро, Мойветер!
Расскажи куда полетим?
Кого мы сегодня встретим
И что на завтрак съедим?
Накинь музло на сутки,
На одной волне повиснем.
У время растают минутки
И чайник в такт свистнет.
Я женщина - почемучка,
Будем знакомы, привеет).
Было бы проще быть сучкой,
Да видно сдалась на сто лет.
Ты мне расскажешь 
Почему Солнце светит?
Отчего прекрасен Неба свод?
Зачем люди меняют лица
И куда же уходит взвод?
Почему снежинки тают
И отчего сердце жжёт?
Куда же души летают
И зачем тело их ждёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама