Стихотворение «ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

ворона

сменила белые крылья на черные
душа жива,по факту лишь пустота
мечты в пыли и воском все опаленные
о чувствах громкие ,пустые слова

я не смогла увидеть свет в глазах
прости любовь,тебе не будет страшно
моим реально,будешь лишь во снах
не так сложилось ,и все уже не важно

я затерялась в мыслях в себе,по пути
толкаю дверь,а тянет в прошлое ,сложно 
я долго верила,что хочешь меня найти
и я ждала,знала ..сможешь..не сложно

а когда то верила ,в большее ,чем слова..
я себя обманула,накрутила сама ,не тем..
и взлетаю теперь ,словно ворон ..черна..
в сотый раз вопрошаю ,за что,за чем..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама