Я хотел бы тюльпаны - тебе подарить,
Ровно в полночь под Новый Год.
И мгновением этим бы вечно жить,
Замедляя времени ход.
В этом мире не всё нам дано прости.
Только грёзы, мечты, мечты.
Если б мог пред тобой – я дорогой стать,
Превратился бы я в цветы.
Новый Год погоди, видишь сердце горит?-
Но я вижу, ты хмуришь бровь.
И снежинками с губ моих вслед летит,
- Спасибо тебе за любовь... |