Стихотворение «Славику Дроздову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +2
Дата:

Славику Дроздову

Конечно, Слава, лучше нам
Повспоминать про то, что было,
Не пересчёт вести годам,
А то, что сердце не забыло,
 
Мы  вспомним  про учителей,
И парты крашеные в классе,
И как сбегали поскорей 
Купить билет на  Фантомаса.
 
Тогда нам было всё равно,
Мы дорожили только дружбой.
Эй, Славик, посмотри в окно-
Вот нам об этом помнить нужно.
 
Как шли гурьбой по Низовой
И на Ливадку шли  на лыжах,
Для нас опасен был покой,
Нам приключенья были ближе.
 
И вот теперь, когда на год
Твой календарь перелистнулся,
На лыжи прыгай- и вперед,
Чтоб юношеский дух проснулся.
 
А вечерком мы посидим
Твой день рождения отметим,
Ты не останешься один,
С тобой друзья твои и дети 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама