Стихотворение «Алексею Карпунину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Алексею Карпунину

Вот к тебе и подошёл
Твой годок сорок четвертый,
Что- то он в тебе нашёл,
Может то, что ты упёртый.  
 
И крутился ты, как знал,
Призывая к делу песней,
За собой вёл на вокзал
Всех романтиков известных.
 
И тебе всё по плечу,
Радуй нас своей удачей,
Даже через не хочу
Запевалой быть назначен.
 
За тобою хоть куда
Все, кто очень песню любят,
Не считай свои годы,
А дари с  надеждой людям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама