Стихотворение «Алло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Алло!

Алло!
Алло, это Бог? Я сдаюсь.
Ты всё натворил, что смог.
Я устал и уже не смеюсь
Забери свой подарок, Бог.
 
Ты творил не в Своём уме
Или я в Твоём творчестве лишний
Твои планы не нравятся мне
Забери Свой подарок, Всевышний.
 
Если жизнь Ты мне в долг давал
Забери Ты её с наваром
Все те мерзости, что собрал
Отдаю в придачу задаром.
 
Алло, это Бог? Ты где?
Где Твоя святость и в чём мой грех?
Но в ответ в космической тишине
Раздаётся лишь шорох помех.
 
Алло, это Ты? Связи нет.
Затерялся Твой голос где-то
Но глядит Твой холодный ответ
Из пустого зрачка пистолета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама