Стихотворение «у нас любовь как вечности цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 331 +1
Дата:

у нас любовь как вечности цветок

Небеса мои,
Как твои!
В сердце чувства греют стужи,
Мы с тобой в полете синевы
И вдыхаем мысли не жемчужного,
А на теле крест,
Он защитник плоти!
От войны и бед,
От тюрьмы, где след
Все ведет в окопы жизни,
Мы стреляем в наши чувства,
Купидон давно в пути,
И у нас с тобой есть вера
В чувства, мы сердцами говорим люби…
Скоро будет счастье,
Тем, кто видит небо,
Тем ,кто смотрит вечности в глаза,
И глаза устали и сердца пропали
На пути у нас один лишь крест,
Он осветит мир вокзальный
Уезжаем мы от всех незримых бед…
Мы оставим след на чувствах синевы,
И когда устанем ,ляжет тихо
С нами бог и покажет нам реалии,
Той любви ,в которой я и ты, как вечности цветок..
***
Останься со мной до утра,
Проветри окно любовью не страха,
Отвори его настежь, чтоб крылья влетели
И мы с тобой тенью звезд
В небо влетели,
Летали б до ночи,
До света  луны,
А после присели на наши мечты,
Оставили в свете скамеечных львов
Все листья проспекта и вечер бутон,
Сломали бы страхи своих междометий,
Блуждали бы в мраке своих ветряных песен,
Поймали бы ветер, в глаза суеты,
По ветру летели бы в свет тишины,
Нашли бы богов и ангелов света,
Полили бы сверху любовь на планету,
В печаль не впадая оставили б след,
Для тех, кто летает в свой призрачный свет,
Для тех, кто блуждает среди облаков,
Для тех, кто хранит в сердце любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 10.12.2016 (1)
2
Ой, ошибок налепил! Щас в личку напишу. Зайди
     19:42 10.12.2016 (2)
1
ТАТЬЯНА ВСЕ ИСПРАВИЛ КРОМЕ НЕБЕСОВ
ЕСЛИ НАПИСАТЬ НЕБЕС ТЕРЯЕТСЯ РИФМА
ТАК ЧТО ТАК ОСТАВЛЮ
     23:16 10.12.2016 (1)
А если на "облаков" заменить(?)
     23:28 10.12.2016
1
СПАСИБО АСТИ ЗАМЕНИЛ
     19:43 10.12.2016 (2)
2
Ладно Все равно красиво.
Гость      21:28 10.12.2016 (1)
Комментарий удален
     12:23 11.12.2016 (1)
1
Андрюша у нас штучный автор, такие редко бывают Пусть не очень грамотно , но потрясающе интересно, индивидуально и притягивающе..
Гость      09:34 12.12.2016 (1)
Комментарий удален
     10:45 12.12.2016
1
спасибо, солнце!
     19:45 10.12.2016
2
СПАСИБО ТАНЯ
ЛЮБЛЮ КРАСОТУ
     23:17 10.12.2016
Классно написано!)))
Гость      21:29 10.12.2016 (1)
Комментарий удален
     22:10 10.12.2016
1
спасибо ПОЛИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама